Вдруг такое получилось

Дождик прыгал, звякал, шмякал.
Ветер дверью заскрипел.
А на ветке кто-то каркал,
«Чик-чирик» потом запел.

Будка громко зарычала.
«Мяу» спряталось в дровах.
«Кукареку!» - прокричала
Чья-то в перьях голова.


Вдруг такое получилось,
Прям такое и не снилось,
С крыши вдруг раздалось: «Му-у-у!»
Неизвестно почему?
Неизвестно.
Интересно:
Почему на крыше «му-у-у»?
Там живут на крыше муууки,
Муууки му-у-укают от скуки!


Рецензии