молчим

часы пробили ровно восемь.
мы двое в комнате одни.
как чай горячий студит осень

настояннеые летом дни.
молчим и это есть начало,
хотя исход не так далёк.
у фонарей, что как причалы,
лазури тлеет мотылёк.
молчим на всё . что можно слышать,
хотя внутри и зреет бунт.
и нам часы в затылок дышат
скороговоркою секунд.


Рецензии