Мое поколение

Конечно,жизнь всегда игра,
И мы ее почти что отыграли,
Последний тайм кончать пора,
Да и порядком мы устали.

В матче под названьем "Жизнь"
Мы таймаутов не брали,
И не к месту будет укоризнь -
Мы этот матч не проиграли!

Нет!Вовсе не проиграна игра,
Труд игроков,конечно,не напрасен...
Пусть тема "Жизнь"избита и стара,
Однако матч наш все-таки прекрасен!

Пока финальный не звучит свисток,
И не погас огонь костра,
Пусть близок финиш пройденных дорог,
Но,все же,продолжается игра!


Рецензии