Повернуть бы...

«Бессмертный полк» геройский!
В одном строю парадном
идёт народ российский
радостный, нарядный!

А в «нэзалэжной», рядом
нацисты стаей волчьей
идут своим парадом,
брызжа слюной и жёлчью.

Видно плохо закопали,
тех, кто крови напилИсь.
Упыри повылезали
и за старое взялИсь.

И взирают с укоризной,
победившие в войне –
то ли праздник, то ли тризну
мы устроили в стране?

Повернуть бы полк бессмертный
С Красной площади в Донбасс,
навсегда чтоб бой священный,
стёр бандеровцев, как класс!

Им не спрятаться в кустах -
в ад им всем дорога!
Благо, шахт пока пустых
В Донбассе ещё много.


Рецензии
Развязать войну легко,
посмотрите сколько народу полегло,
сколько на всю жизнь останутся инвалидами,
с болью и обидами.
Поскорей бы закончилась война
и во всем Мире б
воцарилась тишина.

Хрисула Чамчиди   09.08.2022 09:31     Заявить о нарушении