Семейная ссора

Три пятёрки на часах, три пятёрки.
Мы закончили к утру наши "тёрки".
Надоело воевать, всё задрало.
Ухожу и открываю забрало.

Взбудоражена душа, ноет тело.
Дура я, дурак и ты - знамо дело.
И чего мы завелись, леший знает...
Он, зараза, нас поссорить мечтает...

Наорались мы с тобой до икоты.
Наломали кучу дров, идиоты.
Стынет выпущенный пар, сохнут слюни.
Время сопли утирать, слёзы - нюни.

На отдельную кровать "брошу кости".
Убирайтесь из башки "злые гости"!
Дай мне, господи, уснуть и...проснуться.
А потом опять в любовь окунуться.


Рецензии
Жаночка! Задорно все!Получила удовольствие! Спасибо тебе за позитив! Желаю удачи во всем, любви и вдохновения, добра и радости! С улыбкой, Лена.

Елена Сергеевна Сафронова   01.12.2020 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)))

Жанна Ермакова   13.12.2020 10:25   Заявить о нарушении