Всё вовремя

Почему всё так "вовремя"
Почему так много ошибок
Бездумно совершает человек.

Не хочу видеть слез твоих,
Не хочу видеть твоих улыбок
Так наверное умирает наш "век"

Та беззлобная девочка
Наивная добрая милая
От улыбки которой
возможно немного светлей

Станет замкнутой, станет суровой, спесивой
Чтобы дойти до финала
И стать хоть чуточку сильней

Ты холодный, ты льдом обжигаешь, тебя не касаюсь
Тишины хочу и спокойствия в своей глубине 
На колени к тебе и на плечи твои не бросаюсь
Да и ты давно перестал скучать обо мне.


Рецензии