Overdose

Она врастала в меня прутьями
На всех уровнях, контакта
Я был слаб, чтобы сопротивляться
И запрещать касаться
ей,
Моей души.

Она смотрела дальше,
куда-то, вне досягаемости
- самого понятия взгляда.
Я запрещал себе,
в нее влюбляться.

Она искала повод, меня спасти
Я верил ей, как последнему
- чуду на свете.
Она смотрела в сердце
мне,
Она его сканировала.
Я обесточился, принял вызов
И провода, закоротило.

Я не успел понять
Как оказался, в её власти
Она смотрела дальше
Словно насквозь.
Я улыбался,
Она мой - overdose.

Она меня по всем тропинкам
- изучила
По срезанным путям
И линиям, вдоль берега
Она моя последняя
- Дорога в небо.

Смывало волнами, написанное мной
- "Together forever"
Одна любовь.
Один исход.
Один покой.

Но все стихи, что я ей посвятил
-Ушли на глубину
И соль
-все растворила,
к чему мы
прикасались.
Любовь - секунда
По щелчку!
Она летит,
А я тону.


Рецензии