Мой БОГ

Ты научил меня птицей с откоса взлетать в Небеса
Потом постигать глубину
И опять в облака возвращаться
Чайка ведь птица и правду не может сказать
Только крылом помахать и
Кометой в кипящую бездну врезаться...
Этого хватит для счастья с запасом
Зачем же слова?Глаз бесконечный простор
В них и гнев, и любовь все умеет сполна отражаться
Огромна Вселенная в ней миллионы людей
В хаосе судеб
Как улей пчелиный роятся
Ты в ней Единственный
Бог
Ты родился таким
Открывай и твори!
Трудно тебе?
Что же делать?!
Нельзя отказаться...


Рецензии