чудес на свете не бывает...

Чудес на свете не бывает.
Бывают глупые мужья.
Тупые женщины бывают.
Бывал обманутым и я.

Плодит обманщиков планета.
А кто планету обманул?
Наверно хитрая комета.
Бог знает, кто её запнул.
               
Все мы подвержены обману,
Природа видите ли, но
Я вас обманывать не стану,
Мне это сроду не дано.

и ...

Одни глазам своим ушам
Не доверяют, а другие
Ходить предпочитают в храм
И слушать речи холостые.

         -/-


Рецензии