Когда постарею

Что буду я делать, когда постарею? 
Моё отражение в зеркале страшное. 
Я внешностью не привлекаю своею. 
Навеки утрачено самое важное. 

Под старость краса наша может стереться. 
Морщины, отёки имеют значение. 
Не буду я в зеркало больше смотреться, 
а стану глядеть на детей с восхищением. 

Детей в окружении видеть желаю. 
Их молодость тайно моё сердце радует. 
О счастье желание я загадаю, 
когда высоко, в небе, звёздочка падает. 


Рецензии