той, кем им вообще не быть

Плохой ребенок, девушка, подруга.
Все мои титулы как на подбор.
Я как потухший, сдавленный окурок.
Я никотин отдал тебе с своей смолой.

Вдыхай меня до фильтра понемногу,
А после на асфальт, на трассу кинь.
Я отдавалась, как они не смогут.
Я была той, кем им вообще не быть.

Я так горела, как гореть лишь может
Пламя, что за час растопит льды.
Так почему же вместо "кожа к коже"
В пепел сожжены мои мосты?

Простой ответ, смешной от простоты:
Когда молчишь, с тобою так уютно.
Но как откроешь рот и станешь говорить,
Я еще больше убеждаюсь: ты - придурок.


Рецензии