Как белка в колесе

На меня так смотришь грозно.
Ты обиделся, родной?
Потому что слишком поздно
Я вчера пришла домой?
Можешь думать что угодно.
В нашем офисе у всех
Ни минуты нет свободной.
Я – как белка в колесе.
Ровно в восемь на консалтинг
Каждый менеджер спешит.
На повестке дня – бенчмаркинг,
Фанки-бизнес, аудит.
А потом – промоушен, брендинг,
Презентация, отчёт,
Фокус-группа и маркетинг.
В общем, дел – невпроворот.
День рабочий завершили –
Надо тренинг посетить.
Заодно нас поучили,
Как бест-прэктис проводить.
Обсудили аутсорсинг,
Роль мейнстримных перспектив.
Провели затем брейнсторминг,
Выявляя креатив.
Да, пожалуй, поздновато
Я вчера пришла домой.
Только я не виновата.
Не ругайся, мой родной!


Рецензии