Трижды по три. К сказу о потеряной бусине

Трижды по три замыкаю круг
В мир мой призываю тебя, мой друг!
Трижды по три пусть исчезнет грань,
Как я прогоняю свой страх.

Трижды по три! Я тебя зову,
Встань предо мной не во сне - наяву
Встань предо мною, как есть во плоти
Вместе по жизни идти!

Солнечным светом мне имя твое,
Близость с тобой - нашей страсти полет.
Трижды по три замыкаю круг
Встань предо мною, мой рыцарь, мой друг!

20200722


Рецензии