Душа болела..

Она болела не любя
болела не найдя себя
Болела в месте с тем жила
Чего-то видимо ждала..

Душа болела..
Больше не верила в себя
Утерян смысл бытия
Во тьму ума летела..

Так в чем же дело?
Она же верующей была
любви хотела..
Но больше не было тепла
Старело  тело..

Её оковы..
И тюрьма больное тело.
Дурные мысли, голова
И человек в каком жила
Злой, грустный, тощий,
пристарелый.

И что же делать?
Она сегодня поняла
Чего уже давно ждала..
Чего чего же?
Она бы все за это отдала.
Давно быть может..

Душа болела от того
Не понимал ее не кто,
Сиять ей было не легко.
Она же верила в добро
В заботу нежность и тепло


А вдруг услышат
И поймут?
Найдет тогда она свой путь
И станет смелой.
Здоровой станет,сильной
и большой
И будет радостной душой
Размером с неба.

Но вместо этого
Пока, душа болела!
Она не видела любви
И молчала ...
крылья потеряв она ревела!!!


Рецензии