Улыбок свет

В метро, кто с книгой, кто в айфоне,
Кто в потолок вперяет взгляд,
А  я один на этом фоне
На дам засматриваться рад.

Не жду загадочного знака,
Как сам повеса из повес...
Но к дамам с юности, однако
Я не утратил интерес.

Та опускает вниз ресницы,
А та зардеется  в ответ.
Любовь не прячется в темницы,
Её влечёт улыбок свет.
.
23 июля 2020 г.
Сергей  Каратов


Рецензии
Одни в своём миру живут
Другие в виртуальной жизни новой
И только редкий взгляд безмолвный
Жизнью и красотою увлечённый
Скользит по женским улыбающим губам.

Божественным Усердием   02.12.2020 07:07     Заявить о нарушении