Ирине Геннадьевне Павловой!!!

За этими Глазами боль мучений...
Надежд у Будущего- боль унять,
И притаиться на скамеечке у Сены
С Поэтом поделившись- Всё понять...

И Волосы с пробором гимназистки
Из детства запах на Устах,
И трещинка на лбу-у глаз не близких.
Бровей Величия Размах!

А воротник откинут дерзко,
И красный цвет потух в тиши,
И Шея приоткрыта Светски,
И что-то тяжкое внутри Души:

Ты посмотри!-Колодец Чистый!
Вглядись!-Увидишь Лик!
Воды Испей!- Себя очистишь!
И Возродишься Рядом с Ней!

23.07.2020


Рецензии