Счастье и суицид

Счастье – всеобщая человеческая цель.
Даже когда психолодка садится на мель
И жизнь субъекта становится корридой,
Он счастьем грезит и в ходе суицида.

Несмотря на всю парадоксальность ,
Сия мысль скользит в его подсознании.

Этот феномен весьма красноречиво
Говорит, что счастье противоречиво.


Рецензии