Загадка 142

Она была в стихах воспета.
В былые давние года
Считалась как источник света.
Другого не было тогда.

Она светила безотказно.
Я сам держал её в руках,
Хотя была своеобразна,
Но всё же лучше чем впотьмах.

А если честно, без затей,
Свеча пришла на смену ей.
отгадка из 6 букв.  23.07.2020г.


Рецензии