Ну и вкусной была та картошечка

Удели ты мне время немножечко
Посидим с тобой, вспомним, взгрустнем,
Для начала поджарим картошечки,
Коньячку по граммульке нальем.

Все обиды порежем в салатницу
Ты гитару возьмёшь,вспомним молодость,
Рядом ты, и опять нынче пятница
И польется вновь песня веселая.

Я спою тебе песню  любимую
Про любовь, про "жалейку", что плачет.
Нитью связан со мною незримою
Ну и я,ну а как же иначе.

Седина уж окрасила волосы
Ритм жизни другой, замедленный.
Я всегда для тебя была "золотцем",
Ну а ты для меня-проповедником.

С белой скатерти смахнем крошечки
И слезу, что скатилась из глаз.
Ну и вкусной была та картошечка,
Ну а жизнь,вообщем то, удалась.


Рецензии
Картина перед глазами! Все так естественно описано! Светлана! Вдохновения Вам! И хорошего настроения! С уважением...Нина.

Нина Бурмистрова   27.07.2020 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Нина огромное за такой теплый отклик!

Светлана Куликова 59   27.07.2020 12:05   Заявить о нарушении