Танк

в канализационном люке в Ленобласти нашли мёртвого сантехника

А там метан под землю лезть
Так нужен акваланг
а Путен нужен грубый лесть
И сильный мощный танк

а пенсий Пу ему не ну
Зачем ему кузнец?
Мы все у Путтен на хрену
Сосая леденец


Рецензии