Можете дать нам хотя бы минуту!?

Можете дать нам хотя бы минуту?
С прошлым расстаться, забыть и уйти.
Спрятаться в облаке с гнусными мыслями,
Путь не простой нам пришлось перейти!

Дайте плащи что на веки закроют,
Радость, комфорт и улыбку с лица,
И не пытайтесь словами нас вылечить,
Речь ваша глупа,грубая и пуста.

Как надоело нам слушать советы, сотен таких же несчастных людей,
Им бы в политике сесть разобраться,
Нет, они учат нас будто детей!

С детства учили нас верить в хорошее,
Что мол придет к тебе сказочный гном,
Он принесет нам горшочек с манетами,
И мы на монетки построим дом,

Но вот дети выросли, их не обманешь,
Надежды на гнома исчезли давно,
Ну почему нельзя сделать как прежде?
Людям комфорт возвратить не дано.

Лишь обещаниями дышит Россия,
У сотен людей уже вера мертва,
Надежда в словах их уже угосает,
На мир что вокруг, все закрыли глаза

В боли вокруг вся страна растворилась,
Наших детей приучают к войне,
За руку к смерти ведут их с рождения,
Будто должно быть так в этой стране!

Но приглядитесь, назад посмотрите,
Что было раньше, Что стало сейчас
Вам в глаза врут! А вы в это всё верите
Все это делают, лишь против вас!

СССР уже в прошлое канул,
Люди остались простыл людьми,
Но для чего нам мозги промывают,
Все эти беды, стране не нужны!

Ушли пионеры, пропал комсомол,
И первое мая, давно уж забыли,
Пропало стремленье, у всей молодежи!
И в светлые дали, глаза нам закрыли


Рецензии