Друзья, прекрасна Стихи-ру...

* * *

Друзья, прекрасна Стихи-ру.
Признаюсь: это лучше,
Чем, не проспавшись, поутру
О смысле думать на ветру,
Идя по снежным лужам.

И думать: "Вот она моя
простая жизни проза.
Зима грядёт, снега роя,
Интенций личных не тая,
Ведя с собой морозы".

И надо зиму пережить,
О прошлом сильно не тужить,
Вкушать чаи с печеньем.

Такая, видимо, судьба:
Спасибо, что уж не груба
Внутри с пищевареньем.

23 июля 2020 / 10 декабря 2021


Рецензии
Виктор, замечательно!

Мэри Снегова 2   10.12.2021 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мэри.
Очень рад.

Виктор Николаевич Левашов   10.12.2021 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.