***

Так давно я признаться хотела,
Так хотела, но вот не смогла.
Посмотреть я в глаза не сумела
И слова для тебя берегла.
Столько весен и зим пролетело,
Я любила, страдала, жила,
Так давно я признаться хотела,
Но сказать ничего не смогла.
Да и разве могу я врываться
В твою мудрую, взрослую жизнь.
Я б хотела в тебя не влюбляться,
Но ты воздух, ты - небо и смысл.
Ничего ты уже не исправишь,
Ничего не изменишь теперь.
Ты судьбою моею не станешь,
Ты закроешь для нас свою дверь.
Две дороги, две жизни и радости,
Мы с тобой, как мечта, далеки.
Я хочу, чтоб сегодня и в старости
Мне светили твои маяки.


Рецензии