Рай без птиц

Ш  утки в сторону?


Я создала себе уютный уголок
Но рай без птиц: я не люблю свистящих…
И охраняю..,чтобы черт не уволок,
Да чтоб не покатить по нисходящей.


Детишки под окном мне намекнули,
Присев на клеточки,- открыт мой ресторан.
Родня опять с утра “сидит на стуле”
~Давай беги от АДа, где твой чемодан..?


А я сижу тихонько в преисподней,
И Ад мне ваш привычный...словно Рай
Итоги подвожу: Что ж на сегодня..?
Плоды каких деревьев собирай..?
~~~~~~~~~~~~~~~
Но кто-то недоволен,- хочется опять…
Разжечь, испепелить и обобрать!
И как Украйна, села вновь на *дуб*,
Чтобы Россия поломала зуб…
Кулак Макрона для Европы,- + плюс:
“Вам зубчик надо,- вырос мощный флюс…”
От Дегтярёва ложку дегтя вам,
Ефремов вновь надел костюм для сцены.
Пиар пошёл...Пиар для Острых Дам..!
И тормозят ум Меркель перемены.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


p.s
Я создала вот этот дивный рай
не для того чтоб снова был сарай…
Пойдите прочь, альфонсы; не желаю
любви по вам, - не плачу , не страдаю!


23.07.20 в 16.10


Рецензии