Зима 2018 года

    Странная зима-старуха:
    То дождит,то завирюха
    Вдруг дороги заметёт,
    То мороз и гололёд.

    То внезапно снег растает,
    Превратится в лужи,
    День-другой тепло витает,
    И вернётся снова стужа.

    Март уходит, а зима
    Не сдаёт позиций,
    Знает-победит весна,
    Вот она и злится.


Рецензии