В защиту народных масс

Эй вы безликие, как черти.
По сумасбродству крикуны
Одномандатные наседки
Паяцы, жулики, лгуны.

Работники портфельных укрывал
Бездельники и частники систем
Юристы, адвокаты обдирал,
И кровососы человеческих проблем.

Не потому ли вас зараза
Обвила завистной змеёй
И держит, держит вас проказа
Искусительной игрой.



* * *

Вас подонки люд сгноит,
Вы не стоите мизинца,
Вы рабы своих интриг,
Вам в бездарности клубится.
И не встроить вам иллюзий
Уничижённых людей
Без суда и без прелюдий
Уничтожат, как свиней.
Уничтожат, так по делу,
Вот и выйдет холодец
Быть скотом не человеку,
Ну а вам грядет п****ц.


Рецензии