наоборот

если требует сердце опеки,
то послушно неси этот крест.
я не доктор, чтоб жизнь человека
подводить под условный реестр.
так бывает, что слабая птица
залетает в апредальнюю высь.
человек-не така частица,
здесь плюс минусом не обойтись.
и мытарства его и мученья
заставляют стремиться вперёд.
бесконечность -его назначенье,
а не с точностью наоборот


Рецензии