Я Вас любила. Было время

Я Вас любила. Было время,
Когда любовь звала к себе,
Как счастье, трепетала зримо,
Как птица, пела о себе.
Взметнётся, крылышки расправит-
И воздух пьян, вино само.
А счастье пело и плясало
И было воздухом её.
Всё было радостью, всё было
Мечтой несбыточной как сон.
Теперь оно в себе осело
И стало жизнью мне простой.
Гуляет на свободе, словно
Весь мир оно и труд, мечта.
Мы все когда-то так любили,
Нас молодость к себе звала.
По-прежнему поёт и пляшет,
Зовёт к себе, зовёт, зовёт.
Душа всегда желает счастья,
Теперь оно весь мир её.
Вдруг радость сердце обуяет-
И вновь волнуется душа,
Спешит к себе, спешит, ведь знает,
Что счастье жизнь и мир, душа.
Заденешь струны – всё проснётся
И засияет красотой.
Душа вольна бежать за чувством,
Вдыхать огонь любви своей.
05.04.2017.


Рецензии