Надо мной сомкнулись клены...

Надо мной сомкнулись клёны, как врата в лесную сказку,
Слышу шорохи и звоны, впитываю блики, краски....
Лес мой друг, приятель добрый, грусть-печаль мою прогонит,
А букет, что в поле собран, душу в горе успокоит.

Создал Бог наш мир прекрасным, чтобы людям было легче,
Создал небо синим, ясным, создал теплым летний вечер.
Только мы не замечаем, как мы сказочно богаты.
Если разум твой скучает, вспомни, друг, что чудо - рядом.


Рецензии