Убежище Духа

Стр.-340-.

УБЕЖИЩЕ  ДУХА.
В  Святилища  Храмов  все  посторонние 
Не  допускались,  а  почему?  –
Вносили  они  элемент  дисгармонии,  –
А  значит,  вносили  и  тьму.
То  есть,  вносили  несоответствие  –
В  атмосферу  священного  места.

Так  же  Подвижники  уединялись,  –
Чтобы  вторжения  тьмы  избежать.
Ведь  там,  где  творится  Сознание,  –
тёмных  нельзя  допускать.
А  если  вторжения  не  прекращались,  –
тёмных  ждало  разочарование.

Через  вибрации все  дисгармонии  –
Могут  проникнуть  в  Сознание
сущности  зЛобные  тёмные  –
С  целью  одной  –  одержания,
Чтобы  Энергию  вашу  испить  –
И  над  Сознанием  власть  утвердить.

Трудно  себе  даже  представить,
Что  люди  приносят  с  собою  всего.
Впрочем,  не  будем  лукавить,  –
Сейчас  не  осталось  почти  никого
Без  тёмного  одержания  –
Рассудка  или  Сознания.

В  каждой  квартире  своя  атмосфера,  –
Не  так  уж  трудно  её  распознать,
И  только  своя  одержания  мера,  –
Способны  друг  друга  мы  одержать.

Но  тонус  вибраций  своих  –
Можно  сознательно  восстановить,
Не  допуская  в  них  –
Того,  что  способно  нам  навредить.

То  есть,  мысли  все  омрачения,
зависти,  зЛобы  и  осуждения.
Если  мы  Светлую  Мысль  излучаем,  –
Значит,  себе  и  другим  помогаем.

Но  эффективней  будет  всего  –
Чистая  Мысль  об  Учителе  Света.
У  тёмных  легатов  нет  ничего  –
Против  Защиты  такой  человека.

Но  роли  мы  не  отрицаем  молитв,  –
Поможет  и  мята  и  эвкалипт.
Даже  Природа  сама  человеку  –
Поможет,  но  при  устремлении  к  Свету.
……………………………………………….
Ашрама  можно  расширить  понятие  –
О  доме  земном  представлением.
Наш  дом  –  это  гарантия  –
И  нашего  мировоззрения.

Ашрам  –  убежище  Духа  –
От  вихрей  во  внешнем  мире
И  крепость,  что  Жизни  Наука  –
В  наших  возводит  Сердцах.
Понять  надо  глубже  и  шире  –
Подобие  наше  Творца.

Подобия  Высшего  Мысли  –
Крепость  Сердец  созидают
И  утверждают  в  жизни,  –
А  так  же  её  защищают.

Где  наши  предки  жили,  –
Там  мы  до  сих  пор  и  живём.
Сердца  Их  своим  Огнём  –
Эти  места  осветили.
Это  родимый  наш  дом,
Что  Родиной  мы  и  зовём.

Каждый  из  нас  –   живой  –
тьмы  или  Света  носитель,
А  так  же  их  распространитель,  –
У  каждого  –  Выбор  свой.
Но  управляет  Судьбой  –
«Сужденный  (тьмы)  Победитель».


Рецензии