Двое

Питер, дождик мелкий, кафе летнее
Столик на террасе, розочка в вазочке,
Кофе в чашечках, двое сидят.
О будущем своём говорят.

Общий знаменатель ищут,
А по щекам мелкий дождик хлещет.
Он её за руку, Она в сторону,
Он ей: "Дура", Она по столу…

Роза на пол, холодное кофе в лицо,
Пощечина, слезы, из кафешки бегом.
Стол, а за ним он один,
Кофе вытирает со своих морщин.

Питер, дождик, кафе летнее,
Столик на террасе, где двое сидели...


Рецензии
Две параллели...Им вряд ли найти общий знаменатель и достичь общей точки и понимания.
Спасибо вам за стихотворение.

Вера Удалова   11.08.2020 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Овадия Питерский   11.08.2020 09:54   Заявить о нарушении