Итог один

Об этом не напишут в интернете,
Об этом не расскажут мама с папой.
Есть тот момент, когда уже не дети,
И время детское не подлежит возврату.

Возможно, вру, другие знают тоже
Процесс взросления, все его изгибы.
Но только их истории моложе,
И ловят люди те другую рыбу.

У каждого из нас своя дорога,
И каждый разный, мыслит по-другому.
И каждый хочет жизнь сменить немного.
Итог один, мы все приходим к Богу.


Рецензии
Шаги, шажочки - впереди дороги и пути , конечо, к Богу.

Лариса Михнович   24.07.2020 13:29     Заявить о нарушении