Воленберг-Фрумович Ты не забыл меня, я знаю...

«Нас время сильно изменило… Но сердце бьётся… как тогда…
Всё это было… было… было…  Не властны над Судьбой года…»
                Галина Воленберг
http://www.youtube.com/watch?v=NlCYjj2ETLc  Галина Воленберг
 - ТЫ НЕ ЗАБЫЛ МЕНЯ, Я ЗНАЮ…,  муз. и исп. #СамуилФрумович
Это воспоминания о Любви, которые невозможно забыть…:

Ты не забыл меня, я знаю… Хоть столько лет уже прошло…
Я тоже… по тебе скучаю… Невероятно?…ну и что…
Ты не забыл меня, я знаю… Хранит твой образ моя память…
И сердце тоже помнит всё…

Не зачеркнуть… что было с нами… А, может… будет, что ещё?…
Ты не забыл меня, я знаю…

Однажды, в суматохе жизни Вновь повстречаю я тебя…
Приду к тебе путём неближним… И, правда… круглая Земля…

Ты не забыл меня, я знаю… Нас время сильно изменило…
Но сердце бьётся… как тогда…

Всё это было… было… было… Не властны над Судьбой года…
    Видео из интернета...


Рецензии