Акростих

О  ней во все века писали, пели и плясали,
Л  омали копья за нее, стреляли и теряли,
Ю  тясь на чердаках и нежась во дворцах,
Б  лаженство нам даря или страданья –
В  се это только труд над вечным созиданьем.
И  всякий раз для нас она – рояль в кустах.


Рецензии