Тишина

Тишина..
Тишина в моей голове
Только капли дождя шуршат
Только ветви в окно стучат
Только воет ветер во тьме
Только стонет что-то во мне

Птицы в небе летят-молчат
Черный ворон в лесу не кричит
Лентой вьются в мыслях стихи
Может быть они излечат.


Рецензии