Отпусти

В самое темное время
Открой мне души своей дверь
Позволь лишь немного согреться
Сейчас я израненный зверь

Я знаю, ты жаждешь свободы
Тебя мне не удержать
За то, чтобы быть просто рядом
Могла бы я много отдать

Я много грешила, прости
Искала себя в миру
Прошу тебя, отпусти
Я больше так не могу..


Рецензии