Реальность

Мне снились его прикосновенья
К ресницам, губам, щеке
Я так хотела продлить мгновенья
Но время беспощадно ко мне

Во снах так просто к нему прижаться
Обнять и заглянуть в глаза
Реальность бьет меня по пальцам
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя..

Хочу нарушить все запреты
Хочу любить, мечтать и ждать
Хочу набрать, спросить "Ну где ты?"
При встречах нежно целовать


Рецензии