Долгие лета...

Матка в улье трудится на славу...
Подарю я ей кусочек сала...
Чеснока немного и полынь...
И добавлю к чаю ей имбирь...
Женщины по сути тоже матки...
Мужиков меняют словно шапки...
Ищут крепкого...чтоб им повелевать...
От него усладу получать...
Только одного они не знают...
Кто планету нашу опыляет...
Знали бы...мурлыкали как кошки...
Подарюка ей возьму лукошко)))
Земляникою заполнится лукошко
Замурлыкает красавица как кошка...
В Хендж Мур ане кошки песнь поют...
Приезжай послушать пять минут...
И раскроешь дар в себе богини...
И увидешь в небе образ синий.
Отразится свет в твоих глазах...
И тебя покроет бирюза...
Бирюза имеет гамму света!
Долгие лета!


Рецензии