Только бы...

Только бы мне не заплакать,
Только бы не застонать.
Только б ещё продержаться,
Только б ещё подождать.

Только б не дать волю злости,
Грубостью мир не взорвать.
Только бы мне не сломаться,
Только б друзей не терять.

Только б надежду и веру,
Мне навсегда не забыть.
Только бы вспомнить, что нужно
Дальше с достоинством жить.

Только бы душу обидой,
Не вымазать, не исчеркать.
Только бы не разучиться,
Любить, улыбаться, летать.

Только б не думать о страшном,
Коль жизнь мне сейчас не мила.
Что умирать рановато,
Только бы помнить могла.

Только бы цель не забросить,
К черту бы все не послать.
Только б осталось желанье,
И после паденья желать.

Только бы сново подняться,
Только бы  силы найти.
Что бы, во что бы не стало,
Всё же до счастья дойти !!!


Рецензии