Я свечи зажгу

Ночь. Тишина. Я снова одна
Вспоминая о нем, стою у окна
Сквозь темные тучи почти не видна
Мне призраком белым светит луна

Я свечи зажгу
я буду мечтать
С бокалом вина
Чуть легче мне ждать

Я знаю, все будет
Ко мне он вернется
И призрак звездою
Вновь обернется


Рецензии