Ночь одного мечтателя

Таю как дым в объятьях ночи...
Свет луны меня знобит.
Звезды грезят в поднебесье,
Бесконечность так манит.

Темный ветер,
Дождь, ненастье...
Светлый звук капель о снег...
То ли вечер, то ли утро...
Теряю времени я бег.

Одноразовые листья,
Жухнут быстро от жары...
А потом вмерзают в Землю,
От заплаканной грозы...

Неоднозначность пребыванья,
Заставляет говорить.
Забывать свои страданья...
А луна все нам кричит.

Может поле дать ответы?
Могут листья дать приют?
Земля все больше умирает...
Ее все больше предают.

Таю как дым в объятьях ночи...
Свет луны меня знобит.
Звезды сгорают в поднебесье,
В вселенной сломанных интриг...


Рецензии