Давай поговорим

Давай с тобою вместе мы поговорим,
Пока наш кофе на столе остынет,
И за столом вдвоем мы посидим,
Тепло посмотрим на друг друга.

Весь монолог души перескажу тебе,
Услышу отклик чувств твоих спустя минуты,
Моя рука лежит в твоей,
А глаза устремлены на звезды.

Мы включим на балконе тихо музыку,
Ты пригласишь меня на вальс,
А в сердце уже давно играет другая мелодия,
Я вспоминаю как мы верили в нас.

Нам так привычно было вместе,
Потом огонь в душе моей погас,
Мы разъехались за километры,
Чтоб не видеть ранящих глаз.

Мне говорили, не нужно начинать с нуля,
Что все когда-то мне припомнится,
Я никогда не зачеркивала дни календаря,
Я мысленно считала дни до встречи.

Но вот мы встретились опять,
В чьей шутке мы герои?
Кто из нас будет ошибки исправлять?
Раздавать друг другу новые роли.

Март 2019


Рецензии