Буримэ два

1)
Не буду я гневить судьбу.
Услышал бы Господь мольбу.
Одна из множества идей
Молиться мне за всех людей.

2)
Я не корю свою судьбу
И шлю лишь Господу мольбу.
Чтоб оградил он всех людей
От грешных пагубных идей.
***

Всё мысли только о тебе,
Лишь ты один в моей судьбе.
Моей фантазии полёт
Нас за собою вдаль влечёт.
***

На меня не косите свой взор,
Ведь вы пишите не на миг.
А слагаете всякий вздор,
Выпуская десятки книг.
***

1)
Ваш пес породистая масть
Страшит, не открывая пасть.
И я бы не дивился здесь,
А сбил с него бы злобы спесь.

2)
У скакуна гнедая масть.
Не загони, он может пасть.
Его убить придется здесь.
Так укроти же свою спесь.


Рецензии
Да сестрёнка, за тобою не угонишься, ловко и красиво у тебя получается.

Валерий Чемерис   30.07.2020 11:09     Заявить о нарушении
Гнаться не надо. Я подожду.

Нюша Анисимова   01.08.2020 20:17   Заявить о нарушении