Уйти без прощания

Сколько раз, Боже мой, сколько раз
Я давала зарок не влюбляться
Я клялась, что я буду стараться
Не смотреть им в глаза, не касаться
Не мечтать, не страдать, не пытаться
Стать им той, которую ждут.

Я давала себе обещанья
Не жалеть и не плакать ночами
Я хотела уйти без прощанья
Молча, тихо, не дрогнув плечами

Почему же опять не смогла я
Дверь закрыть в свое сердце ключами
И повесить огромный замок..


Рецензии