Одинокая женщина

Не быстро раны заживают,
Когда разрыв , а сверху соль...
Герой ушел,презревши роль,
И ты одна - осталась боль,
А шрамы слов не исчезают.
И часто не успев проститься
Уходят старые друзья
Не по домам, а навсегда:
Успеешь...вроде ерунда
А ты...забыла извиниться ...
С годами ближе и родней
Печаль - угрюмая старуха...
Привыкла к слову ты -"разлука".
Ухмылка возраста - как мука,
И колокола звон слышней...
Начать все снова -нет резона,
Росинок гроздья на лицо,
И нет привычного "алло",
И не растрачено тепло,
И смотришь в сторону балкона....


Рецензии