6581 Те кто возле денег трётся олигархами зовётся

КТО ТАКИЕ ОЛИГАРХИ?
Те, кто возле денег трётся -
олигархами зовётся.
Олигархов - не терплю!
Я простой народ люблю!
Олигархами, те стали,
Кто других - обворовали!
Те, кто войны затевают!
Кто работать, не желают!
Вирусы изобретают,
Всех подряд уничтожают!


Рецензии