***

Я когда-то скажу тебе прямо,
Как прекрасны твои лишь глаза;
Твоё тело сверкающий мрамор;
Твои пальцы, как будто лоза...

Твои плечи широкие очень
Если б мог, я всю жизнь рисовал.
Мои ночи теперь все короче:
Ты сразила меня наповал...

Твои волосы черные снятся,
Их хоть раз бы погладить, - мечта.
Может, хватит друг друга стесняться,
Ведь я верю, что все неспроста?..

Я когда-то скажу тебе прямо,
Приобняв и твой запах вкусив,
Как люблю я тебя, моя дама,
Без тебя этот город дождлив...


Рецензии