Бессмысленно грустно...

Я вижу тебя и мне хочется плакать,
Застыть на мгновенье в плену...
Идём погуляем, не важно, что слякоть
Ты помнишь ее одну...

Так и осталась она в одеяле, без красок,
А ты помятый, уставший пошел ко дну...
И не пройдете теперь друг пред другом без масок,
Свободные с виду - по факту в плену.

Читается сложно, я знаю это,
О ком - не понятно и мне самой...
Музыка просто, наверно где-то
Или прощальный конверт - пустой...


Рецензии