Когда-то, может...

И может скажут земляки:
- Привет, Михась, на эти веси!
- Уж думали - на небеси...
- Эх, Человеки...

Вновь развивается страна,
невестой стала?
Сбросив разора стремена,
на новые места,
на пепелище ставрых веж?
Себя же сама строит,
в любви и горе...
Всё, как всегда, течёт вода
и время лечит...

- На посашок, мой друг,
пока,
до встречи...  10.04.17


Рецензии