Время

На потрескавшейся карусели,
Ветер медленно время прокатит,
Время мёртвое, жить не умеет,
Нет не встанет, не скажет хватит!

Кто сказал вам что оно лечит?
Больно сделает так что взвоешь!
Время скайпелем раны режет,
Коль ты слезы в себе укроешь!

И никто не даёт нам ответа как от время сберечь свои нервы,
Мы не в праве молить о пощаде,
А попросишь, уйдешь в числе первых!

На потрескавшейся карусели,
Ветер медленно время прокатит,
Время радость дарить умеет,
Но зачастую лишь нервы тратит!


Рецензии